就业频道
首页 > 就业频道 > 阅读正文
就业频道
华夏银行长春分行实习生招聘启事
田仲金 发表于: 2017-06-13 16:27  点击:548

华夏银行长春分行自2011年8月正式开业以来,积极投身于促进吉林地区经济发展、实践国家振兴东北的宏伟战略中去,始终坚持“以客户为中心,以市场为导向”,不断扩大经营规模,合规经营,稳健发展,在吉林地区树立了良好的企业形象。因业务发展需要,现面向校园招聘实习生。


一、报名条件
1.年龄:26周岁(含)以下,硕士研究生以上学历可放宽至30周岁以下;
2.学历:吉林大学国家统招全日制大学本科及以上学历;
3.专业:经济学、金融学、管理学等相关专业毕业,有银行从业实习经历者优先。
4.其他说明:具有一定组织协调能力及较强的语言表达能力,有营销经验优先考虑,无不良信用记录。

二、实习地点
地点:长春市内各网点(按所分配的部门实习)
 

三、实习岗位及岗位说明
1、客户经理助理
2、大堂经理助理
客户经理助理协助所在部门进行业务辅助工作,协助受理有关贷款业务,或协助客户经理推广我行个人业务的相关产品,以及领导交办的其他工作;大堂经理助理协助营业机构的大堂经理进行厅堂服务,以及领导交办的其他工作。
 

四、福利待遇
实习期间,实习生享受综合意外保险,提供早、午餐。
该实习为全天实习;对于表现优秀的实习人员可以签为派遣制员工,对于表现极为优秀的,为分行做出较大贡献的实习生可直接签为正式员工。
 

五、招聘人数
若干名
 

六、报名方式
应聘者自即日起,填写报名表后,选择相应岗位进行报名,邮箱为hxccbank@126.com(仅接受吉林大学在校生投递)
 

七、应聘须知
 

1.有意者请认真阅读以上岗位说明及要求,填写《华夏银行长春分行实习生校园招聘报名表》进行报名投递简历。
2.报名时间:截止6月15日上午11点
3.应聘者应保证提供资料的真实性,本行对应聘资料保密,恕不退还。
4.对初选合格者我行将通过短信、电话等方式通知参加面试,具体时间另行通知,请保持通讯畅通。
5.在招聘过程中我行不会向应聘者收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。


华夏银行长春分行
2017年6月13日
 

关于菁园网站 | 发文统计 | 联系我们 | 网站管理

技术维护:吉林大学经济学院学生工作办公室 电话:0431-85166007

自2012年3月16日起,本网站网站访问次数